commentaire coupe de district a monnieres

Le parcours en coupe s’est terminé ce dimanche contre l’ASMF de Guérande.
Entre deux équipes de 2ème division, le match a été âpre, mais la logique a été plutôt respectée.
Devant une centaine de personnes, dont la plupart venue de Guérande, le match s’annonce dur, un vrai match d’hommes.
Pas beaucoup d’occasions à noter en première période, mais de nombreux duels.
Et sur un coup franc à 30  mètres excentrés, Valentin PROVOST frappe et enroule son ballon, légèrement détourné du bras (ou de la tête) par Florian GANDON
1-0 à la pause.
La seconde période voit la Madeleine de Guérande dominer outrageusement et après 20 minutes à reculer, l’ASVMP encaisse un but sur corner, sur une tête du n°10(guillaume leveque) plus rapide que Florian HUBERT sur ce coup là
A 5 minutes du terme, le remplaçant de Guérande (christophe lebeau ) déborde Sébastien PIET et centre au cordeau pour le n°7 ( andrew chotard ), plus rapide que JB DELHOMMEAU sur ce coup là.
1-2 pour Guérande alors que la fin du match approche
Malheureusement, la frappe de Yoann PICARD, détournée du pied par le gardien, et le retourné de Florian GANDON ne changeront rien au score
A la dernière seconde, Laurent BABIN fauche l’attaquant et le pénalty est indiscutable, et transformé par le n°10 (1-3)
Fin du match et fin du parcours en coupe pour  notre équipe, mais la solidarité est toujours là, et est à conserver après la trêve