U14 R3 : ANCENIS RC 44

Un bon point !
La série négative s’est arrêtée samedi lors de la réception d’Ancenis (0 à 0). Dans un match rythmé et agréable à suivre, les défenses ont pris le dessus sur les attaques, qui n’ont jamais réussi à trouver la faille. Réguliers tout au long de la rencontre, et solides défensivement, nous avons réussi à obtenir le point du match nul. Un point qui fait beaucoup de bien à une semaine de la dernière rencontre face à Ernée, 6ème et à 2 longueurs. Une victoire nous permettrait, comme lors de la première phase, de quitter la place de lanterne rouge lors de la dernière journée. A nous de faire le nécessaire cette semaine et samedi prochain pour décrocher une victoire, synonyme de 6ème place. Notre destin est encore entre nos mains.