U14 R3 : ERNEE 2

La voilà enfin !
En déplacement à Ernée, nous nous sommes imposés sur un score flatteur (4 buts à 1) qui ne reflète pas la difficulté éprouvée dans ce match. Menés 1 à 0 après n’avoir pas su ouvrir la marque sur nos différentes situations, nous reviendrons au score juste avant la mi-temps grâce à un but d’Arthur, obligé de s’y reprendre à 2 fois pour tromper le gardien. Nous prendrons ensuite l’avantage en deuxième mi-temps sur une frappe de Diego. Le tournant du match interviendra quelques minutes plus tard, avec l’obtention d’un pénalty par Ernee. Pénalty qu’ils ne cadreront pas : toujours 2 à 1. Nous marquerons finalement deux autres buts, d’une superbe frappe tendue des 25 m signée Roman, puis par Hugo de la tête en coupant la trajectoire d’un corner tiré à deux.

Bravo à tous les joueurs qui ont participé à cette deuxième phase, compliquée sportivement et dans l’organisation, pour avoir donné leur maximum.