U14 R3 : LE MANS VILLARET

Pour le compte de la première journée, nous nous deplacions à Villaret en match en retard. Notre entame de match fût catastrophique, avec un but encaissé après 2 minutes de jeu. Nous ne sommes pas parvenus à contenir l’adversaire en première mi-temps, et plus particulièrement un de leurs joueurs, très puissant. Score à la pause : 4 à 0
Après avoir procédé à quelques ajustements, la deuxième mi-temps a été bien meilleure, avec un bloc bien en place défensivement et une maîtrise technique supérieure. Nous ferons un partout en deuxième, avec un incroyable but de Théo. Lancé en profondeur et en duel avec le défenseur, il ajusta un lobe de 25 mètres ne laissant aucune chance au gardien adverse. Nous subissons une nouvelle défaite à cause de notre irrégularité. Il faudra se montrer présent sur les 80 minutes lors de la réception d’Ancenis, le week-end prochain, pour espérer prendre des points.

A noter le très bon accueil reçu, et le fair-play de l’adversaire à l’issue du match.