U14 Région : CHANGE C.S 72 – ASMF

Après deux rencontres face à des adversaires nettement supérieurs, les U14 Ligue se déplaçaient près du Mans ce Samedi pour y affronter le Changé CS 72. Après une entame compliquée, sanctionnée par un but sur coup franc à la 11ème minute, les rouges et blancs ont su hausser leur niveau et faire (au moins) jeu égal avec l’adversaire du jour, pour le moins agressif (et à l’extrême limite du tolérable). Au retour des vestiaires, les locaux doublèrent la mise, une nouvelle fois sur coup-franc, tandis que nous trouvions les montants pour la 3ème fois en autant de rencontres. A l’heure de jeu, nous parvenons à réduire le score à 2 à 1 sur un corner direct. Alors supérieurs dans le jeu et bénéficiant d’un avantage psychologique, nous nous procurons plusieurs belles situations, dont l’une d’elles se conclut par un nouveau poteau. Poteau qui amena une contre-attaque victorieuse, 3 à 1. Un 4 ème et dernier but sera inscrit par un adversaire opportuniste, et qui aura touché les montants à 2 reprises au cours de la rencontre.
Malgré les espoirs portés sur ce match et pour lequel la victoire était attendue, c’est une nouvelle défaite, certes illogique et sévère, que nous obtenons. Il faudra se montrer plus adroit et décisif lors des prochaines rencontres, continuer à apprendre des belles équipes, travailler pour faire basculer certains faits de jeu en notre faveur et rester motivé car la victoire finira par arriver.